房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小猪杯子

楼主
标签:业主 电梯 

天气已经进入了盛夏,尽管太阳像火一样。我还是依然去华都拍了一些相片跟大家分享。

华都水电、电梯都已安装,窗户也安装了一大部分。下一步将着手绿化,进度很快哦。业主们完全不用担心年底交了房。为这个都要给华都32个赞了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

本帖 小猪杯子 于2014-07-11 10:39:06 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

小猪杯子

沙发

华都楼间距很宽,完全不用担心采光问题。休息的时候都可以在自家的阳台上晒晒太阳,是不是很惬意啊。

华都国际花园7月工程最新动态

本帖 小猪杯子 于2014-07-11 10:31:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小猪杯子

板凳

华都国际花园打造张家界首个年轻智能社区,首个小区无线网全覆盖。以后在小区散步玩手机时再也不用担心没有流量了。这么好的福利您还犹豫什么呢。快来华都买房吧。

华都国际96.95平米的三房震撼来袭,全品牌阵容全送,真正的拎包入住,送家居、送家电、送装修, 美的电器,掌上明珠家居,飞利浦开关,品牌石材。有图有真相、买装修房至少省10万元,同样买毛坯房首付加税要13万 买我们装修房首付加税14万,买了毛坯自己装修加家居家电至少还得花10万元,省时省心,更省钱。买到就赚到。 

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

米兔儿乖乖

4楼

无线网全覆盖,要不要酱紫啊?下次路过蹭个网去

正在载入用户签名信息

米兔乖乖

5楼

嘿嘿,这个无线网全覆盖也是深得我心啊